Ambiente Cósmico
Poeira estrelar
Bípede pensador
Sonoridade orgânica
Fantasia consciente
Memória mortal
Ludicidade efêmera
Intuição camuflada
Amor egoico
Sorriso solar
Solidão vertical
Paredes vividas
Cores primarias
Tons desbotados
Vitoria irreal
Sensibilidade adormecida
Percepção inconsciente
Cicatrizes efémeras
Rugas enferrujadas
Labirinto solitário.