A FÓRMULA DO AMOR

Não existe dor mais profunda

Do que a dor da ingratidão!

Fere machucando a alma

Fórmula, que destrói o coração

O mínimo que alguém espera

Oferecendo amizade, amor ou paixão

É, reconhecimento, somado com gentileza

A fórmula é: GRATIDÃO!

Juntando os sentimentos do bem (+)

Misturando-o com o do mal (-)

Não tenha a menor dúvida

Que será negativo o sinal (-)

Somando o bem, mais o bem! (+) + (+) = (+)

Quando não olhado, à quem!

É só esperar recompensa!

O resultado, será positivo também!

Pegue agora a fórmula do mal (-)

Misture com a fórmula do bem (+)

Mesmo sendo menor o mal

A quantidade maior do bem

Será sempre negativa a porção (-) + (+) = (-)

Agora preste atenção!

Nessa fórmula natural:

Coloque menos rancor (-)

Faça menos ingratidão (-)

Some agora os sentimentos, (-) + (-) = (+)

Será bem maior o AMOR!!!!

07:58 HORAS