UM POUCO DE DESESPERO

Dentro de nós

viaja clandestinamente

algum tipo de desespero.

Com o passar dos anos

ele se torna

parte de tudo aquilo que somos

e faz desaparecer, aos poucos, quem somos.

Dentro de nós

morre sempre alguma esperança

enquanto a vida

segue incerta

e morremos de saudades da infância.