TRISTE REALIDADE

Senhor ,

tenha misericórdia dos meus atos insanos

sei que sou pecador...

e poluí o meu lado humano.

Agora vivo sofrendo...

ansiando o divino perdão

mas , como posso ser perdoado.

se ainda sinto ódio pelo meu irmão.

Senhor ,

de mim tenha piedade...

na hora do meu julgamento

lembre-se que ainda sou humano

pois , ainda cultivo em mim , o lado sujo e profano.

Nessa terra ainda sofro...

por não ser perspicaz

desprezando a tua palavra divina

e dando ouvido as proferidas por satanás.

Senhor ,

peço-lhe a tua compaixão

me faça eu ver em mim...

que eu possuo de ti o lado bom.

Só assim desse jeito...

eu poderei ser feliz , e atingir o alvo.

mesmo aqui nessa terra insana...

sendo um ser humano lindo , que só amor emana.

30/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2023
Código do texto: T7707859
Classificação de conteúdo: seguro