Etéreo
O tempo guarda a memória das coisas
De cada ser que amamos uma espera
De cada saudade, guarda um prenúncio
De cada idade, uma estação
Memórias guardam as auras das coisas
Deste sorriso a alegria que esmera
Daquela boca, só guarda o anúncio
De cada abraço, guarda a união
E o homem que guarda por dentro essas coisas
Dilata em si, dessa coisa, a extensão
Nossa alma é um mundo, carrega quimeras
Na mitologia de um Coração