Saudade das Carícias Perdidas
Como a lua cheia, nua e brilhante,
Sua pele brilha intensamente,
Mas a escuridão que a envolve,
É a tristeza que sempre sobrevive.
Como o mar, seus beijos são profundos,
Enchendo-me de desejo, como um mar tempestuoso,
Mas assim como as ondas, você parte,
Deixando-me sozinho, como uma praia deserta.
Como o vento, suas mãos me tocam,
Com suaves carícias, me fazem delirar,
Mas assim como o vento, você vai embora,
Sem deixar mais do que um sussurro no ar.
Não há esperança nesta escuridão,
Apenas a saudade de algo que um dia foi,
Como uma flor murcha, seca e sem vida,
Não há mais nada a fazer, senão chorar.