Sombras no abismo

Como uma borboleta presa em vidro,

Nós lutamos contra as sombras do abismo.

O universo é um mar de incertezas,

E nossos pensamentos, pequenas ondas.

Mas a verdade esconde-se atrás de cortinas,

E nós buscamos por respostas que não há.

É como um cego procurando por cores,

Em um mundo sem luz, sem luz de verdade.

Nossos sentidos são como grilhões,

E nossa mente é uma prisão.

Não há fim à dor e à solidão,

E a esperança é apenas uma ilusão.

O universo é um labirinto sem fim,

E nós somos meros ratos perdidos.

Não há escapatória de seu abraço frio,

E não há respostas para seus mistérios.

Nós somos apenas pequenas partículas,

Em uma jornada sem propósito.

E assim, nós dançamos nas sombras do abismo,

Em busca de algo que nunca encontraremos.

hewie
Enviado por hewie em 31/01/2023
Código do texto: T7707804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.