LIBERDADE

Os olhos imploram por liberdade

A mente não entende a mensagem

São tantos encantos e desencantos

Pensamentos fugazes e impotentes

Que a decisão torna-se insuportável.

Os olhos vazios buscam o infinito

O rumo perdido vaga pelo espaço

Busca avidamente por solução

Espera encontrar alguma razão

Vislumbra apenas o triste passado.

Os dias passam e os olhos choram

Não sabe o que fazer nos longos dias

Sujeita-se a perscrutar a finitude

Desiste antes mesmo de começar

Retorna ao ponto inicial: infinito…

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/01/2023
Código do texto: T7707802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.