A VIDA
A VIDA
A vida está em você.
A vida vibra, agita, percorre,
movimenta-se, marcha para o
belo, a felicidade, a divindade.
Fecunda tudo, preenche tudo.
Pulsa a sabedoria, a injustiça
e o amor.
A Divina Expressão arrasta
os indolentes ao progresso,
corrige os maus e engrandece os
bons.
Eleva e depura.
É Deus que se manifesta e
ama.
Cantar as magnificências da
vida é se incorporar ao cântico
dos anjos.
Antonio Lima
31-01-2023