Clara Visão
Vi (n)o mundo comercial
Algumas entidades caírem do cavalo
Como fumaça de charuto barato
E champagne de botequim
Restando em seus lugares
A escória de pensamentos vulgares
Tramando celas coletivas
Ou individuais
Para a única ordenação possível
Dos enganos que se cometem
Em "endereços" errados
Ou modificados no sistema