Desaprendi
Desaprendi a amar
Me perco nas palavras
Nos gestos que faço para agradar
No sorriso da piada sem graça
No simples movimento de entregar um prato de uvas
Na dança no meio da sala
Do carinho leve no cabelo bagunçado
Na forma de dizer bom dia!
De andar de mãos dadas
Abraçar mesmo em um dia quente
Não sei escolher a rosa mais bonita
Beijar debaixo da chuva
Ou escrever uma frase de amor num guardanapo
Quem dera saber te fazer feliz!
Ver mais teu sorriso
Tua lágrima de alegria
Sentir teu coração bater forte
Te admirar dormindo
Dizer eu te amo!
Desaprendi ...