MEU ÍDOLO

Serei sempre curiosa de te ouvir

Fascinada e atraida

Pela tua palavra alegre e colorida

E se falas da vida

Ou, se o mundo desvendas...

Os assuntos ressoam na alma, como lendas

E tudo se faz novo e belo

E tudo prende e atrai

Como um simples botão

Que se abre, à um pingo d'gua que cai

Tua vontade é minha

O meu destino é teu

És o meu DEUS!

Teu desejo é o meu credo

Creio na tua força e no teu mandamento

E nem num só segundo

E nem num só momento

Deixarei de seguir-te

Onde quer que tu fores

Seja a estrada coberta de espinhos

Ou seja coberta de flores

Auréolo-te à fronte de glória!

E te sirvo minha riqueza

Posso viver no abandono

E sofrer toda pobreza

Serei tua serva, e te amarei

Com um amor infinito!

Sem rasão nem lei

Tu serás o meu pastor imortal

Meu senhor!!!

A quem entregarei minha alma

E o meu amor!!!

07:17 horas

OBS. Inspirada em (carta de um amor impossível)de Jorge Araújo