Cemitério

Cemitério, lugar sombrio,

De repouso eterno e silêncio,

No sol e na chuva serena, trovões e lágrimas

Onde descansam nossos entes,

Em túmulos, sem mais lamentos.

As flores crescem, a natureza canta,

Mas a dor da saudade permanece viva,

Lembranças boas, sorrisos distantes,

Guardados para sempre em nossa mente.