A ETERNIDADE EM MIM:( Para o poeta: JOAQUIM RICARDO )
A ETERNIDADE EM MIM
A eternidade em mim
Tem dia que dura minutos
Em outro nunca acaba
As vezes passo a eternidade
Num jardim municipal de BH
Colho poucas flores
Tiro algumas fotos e sorrio
Bem a noitinha chego em casa
Plena, serena e cheia de vida
É assim, simplesmente
A eternidade em mim
Para o texto: QUEM SABE?
De: JOAQUIM RICARDO