HISTÓRIA DE PESCADOR ?
GOSTO MUITO DE PESCAR
VOU TENTAR NESTES MEUS VERSOS
ALGUNS FATOS RELATAR:
QUANDO EU JÁ ESTIVER PARTIDO
E O MEU FILHO FALAR
DOS PEIXES QUE NÓS PEGAMOS
NINGUÉM VAI ACREDITAR.
UM DELES ERA TÃO GRANDE
PODEM ATÉ FAZER CHACOTA
QUE ELE DEU UM PUXÃO
E ARREBENTOU A LINHA GROSSA.
O OUTRO ERA MAIOR
PARECE ATÉ BRINCADEIRA
A LINHA ESTAVA AMARRADA
E ESSE MONSTRO DO MAR
SAIU PUXANDO A CADEIRA.
EU TINHA COMPRADO UMA VARA
A VARA ESTAVA NOVINHA
O PEIXE QUEBROU A VARA
ARREBENTOU A LINHA.
O QUE NOS CAUSOU ESPANTO
FOI O TAMANHO DO PAMPO !
EU PEGUEI UMA ARRAIA
LÁ A PONTE QUE PARTIU
DIZEM QUE ALI
NAQUELA PONTE QUEBRADA
NINGUÉM NUNCA PEGOU
UMA ARRAIA TÃO PESADA.
ELA ERA TÃO PESADA
VOU TE DIZER MEU IRMÃO:
QUE TEVE QUE SER LEVADA
EM UM CARRINHO DE MÃO.
UM RAPAZ LEVOU A ARRAIA
PRA PESAR NUM ARMAZÉM
E ELE CHEGOU DIZENDO :
TRINTA E SEIS QUILOS ELA TEM !
O QUE ESTÁ NESTE PAPEL
QUE ESSE HOMEM RELATOU
É A MAIS PURA VERDADE
NÃO É HISTÓRIA DE PESCADOR !
JS