CORPO ENIGMA

Meu corpo é mundo

e movimento.

É dentro e fora,

longe e perto,

ausência, tempo

Percepção e consciência.

É ato indeterminado,

anti -verbo,

efêmera matéria

provisoriamente organizada

em vida,

afeto e ilusão.

Meu corpo é revolução,

devir, natureza e morte.

Vertigem, enigma e imaginação.

Apesar disso,

ele só existe onde não é,

onde um outro persiste

como necessidade.