VERSOS, DECLARAÇÃO, ENCANTOS...

Pétalas compondo rosas

flores lindas, raro buquê!

a você belos versos e trovas...

Tudo fica lindo

quando o amor acalenta!

A alma e o pensar, poesia inventa...

As esperanças deixam de ser sonhos

dias tornam-se não enfadonhos...

Na manhã virão primícias primaverís!

O entardecer comporá céu e montanha

até estrelas virão na intercessão da tarde e noite,

a noite será bela e enluarada...beijos serão o açoite...

A imaginação de encanto será realidade

Instantes sem tristezas e resquícios de maldade...

Palavras tênues serão de carinho versos e prosas