AFAGO DIVINO
A vitória te pertence
Talvez você não tenha tempo
Ou ainda não percebeu
Ou ainda está no escuro
Mas a vitória te pertence.
Tome posse dessa vitória
Caminhe na graça de Deus
Entregue seus dias,
Sabores e dissabores
Deixe Jesus entrar.
Abra a porta de seu coração
Dobre seus joelhos em oração
Coloque sua vida nas mãos de Deus
Permita ser tocado pelo afago divino
E descanse. Ele está agindo.