SONHOS PERDIDOS
Sedenta de amor me entreguei
aos teus carinhos, aos cuidados
das tuas mãos caprichosas,
que me davam lindas rosas,
me envolvendo em seus afagos.
Tempo de amor sem pudor,
eu vivi sem amarguras,
esquecida do cansaço,
pois desfrutava em teus braços
carinhos somente e ternura.
Depressa, porém, eu perdi
a minha alegria e o sonho.
Só consigo revivê-los
comigo, sozinha em segredo,
e nos versos que componho.