Doce prazer

E no peito meu o que trago

Coração de poesias misteriosas,

De palavras suaves silenciosas

Acariciando-te em magias de mago.

Aspiro o perfume de tuas rosas

Das rubras pétalas húmidas o afago,

Desejos meus em teus beijos apago

Mergulhado em tuas covas fogosas.

E no delírio febril que me invade

Imerso no calor de tua cavidade

Murmuro palavras em tom insano,

Mas não há resquícios de loucura

Quando saciados na noite escura

Sussurando eu digo que te amo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/12/2007
Código do texto: T770738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.