Sem rugas

Abandonam - se às futilidades e delicadezas e não terás rugas. Fácil caminho, o mais dos mais fáceis, pois que, andarilhar por estradas docilmente pavimentadas, quer dizer, sem os solavancos e buracos típicos de outras já judiadas, fácil será àquele que se lança às futilidades e delicadezas, amiúde.

Ah que rosto lindo, minha pequena?

Sabe de quanto tens às filas as senhoras que trabalham nas fábricas?

Pois não, senhora

Segue e não te queixas

A farta mesa

Enfeitada de doces e chá francês

Bem sei

Na cozinha

Chora uma mãe a falta de pão ao filho