Espirro poético
A poesia as vezes sai como espirro, como esporro ou suspiro, tudo depende do emaranhado de teias, as vezes até parece fio de fone, vozes no telefone...
A poesia as vezes sai como espirro, como esporro ou suspiro, tudo depende do emaranhado de teias, as vezes até parece fio de fone, vozes no telefone...