Hsalho
Poesia sem palavras nem versos
O som do vento sobre a noite
Hora de descansar
Com a tranquilidade do corpo
Sono sem precipitação
O encontro de mim
Com a calma de uma perfeição
É grande o que guarda sua paz
Sem lembrança dita
A nenhuma maldição
*
Não fui atrás
Não disse onde me encontrava
Não falei nada
Deixei para o tempo
Saber a alegria encontrada
Diferente da parte quase igual
Mas tão passível
De ser sempre desejada
*****
Eu só
Queria não
Estar
Naquele lugar
E
Encontrei você
Tão depois
Do que conheci
Primeiro
Por isso
Não insisti
Mas
Teria ficado ali
(Com voce)
Por toda a minha
Vida
A partir
Do que senti
Do seu abraço
Companheiro
E te deixei ir
Mas
Do que me lembro
Foi tudo mais
Que verdadeiro
*******
Onde foi que te encontrei
Que tanto não esqueci
Da hora que te deixei
Só para ir ali
E lá dentro eu peguei
O que seus braços
Aqueceram pra mim
Por uma questão
Minha própria
Nunca mais eu os vi