Mudanças

Mudanças-kailany alves

As mudanças são inevitáveis

As pessoas mudam

Os lugares também

Tudo muda

E eu também mudei.

Sinto falta do passado

Mas amo o presente também

Mas mudei tanto

Tudo ao redor

Que me perdi nele

Também.

Sinto falta de risadas

Verdadeiras e

Sentimentos bons

A se sentir

Sinto falta

De todo momento

Que eu já vivi.

Mudanças demais

Me mudaram

E hoje tenho medo

De mudar de novo

E perder pra outro alguém.

Tenho medo

De mudanças

Isso é inevitável

De se negar

Mas no meio delas

Eu não consigo parar

E é por isso

Que como a lua

Eu estou sempre à mudar .

Incomumy
Enviado por Incomumy em 30/01/2023
Código do texto: T7707227
Classificação de conteúdo: seguro