SABORES POÉTICOS

🍕 Sal

Poesia insossa

Uma pitada de sal

Agradou geral!

🧁 Doce

Degustativa!

Deliciosa e aromática

Doce e saborosa

Enche a boca d' água

Poesia performática

🧉 Amargo

Um verso amaro

Poesia pouca atrativa

Solidão, bebida e cigarro

companheiros nocivos

num enredo amargo

🍈Azedo

Azeite e vinagre

Boa mistura na culinária

No cotidiano, desventuras

e acidez das circunstâncias

Poesia acre

marca indiferença e

provoca a distância

🌶 Apimentado

Um toque quente

Gostosa sensação

Provoca o paladar

cria euforia, sendo afrodisíaca

Poesia caliente

faço eu nas entrelinhas

Aqui, deixo vos com minha indicação

Apreciem com moderação^_~