(SOBRE) O CADÁVER DA BELEZA
Uma lágrima-sorriso
se verteu do amar dos olhos,
com tanto sal, com tanta vida
quanto a própria luz do olhar.
Uma lágrima choveu do céu dos olhos,
brincando com os ares do rosto
num sorriso cáustico
de que mesmo a vida
já teria sido sonhada
alguma vez...
© Cláudio Carvalho Fernandes 2000-2023.