Sua fragrância que me enibria...

Há fragrância em seu respirar,

um perfume que fortemente me enibria...

Sempre que sinto esse belo odor,

nela que passa residir o meu amor.

 

Este perfume é um misto de realidade e divino,

não sei descrevê-lo assim como à ela.

Todas as vezes que tal perfume me toma,

é do Amor que me sinto em redoma.

 

Nesta redoma tudo me é especial,

nada pode me susceder mediante você...

O perfume que me enibria toma conta de meu ser,

antecipando o paraíso, ao te conhecer.

 

Todo os cantos e lugares que frequento,

é tua fragrância que logo passo a sentir...

farei de tudo ... para todo sempre,

para que neste perfume eu resida e em teu coração eu seja residente.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/01/2023
Código do texto: T7707113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.