HOJE / TODO QUERER EM NÓS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Hoje - Marisa Sá & Roselves Alves
Hoje quero ser seu par,
Ir até você no luar,
Entre estrelas de amar,
No seu universo te completar.
Hoje quero ser o brilho da lua,
Ser uma flor, ser sua,
Ser o seu voo mais alto,
Te falar da minha emoção mesmo muda.
Hoje quero ser o beija-flor,
Ser o arco-íris com mais cor,
Ser o seu sonho tão real,
Te trazer sempre alto astral.
Hoje quero ser o mar,
A gaivota a voar,
Quero te amar,
Ser a noite para você sonhar...
Hoje quero uníssono canto
A poesia na essência do ser,
O encanto do que é viver.
Hoje eu quero é você!
Hoje quero jardim ao luar
Emoção transbordante feito o mar
E arco-íris além do sonho
Hoje quero é te amar!
Hoje quero água cristalina
Transparência além,
Essência com vertente emocional,
Fonte clara de todo bem.
Hoje quero voar até o infinito
Flutuar entre aroma contigo
Hoje quero ser a poesia
Na plenitude da sua realidade...