VITÓRIA

Somos seres humanos

Sujeitos a críticas e ofensas

Mas somos de Deus

E nossas almas elevadas

Perdoam incondicionalmente.

São tantas agressões desnecessárias

Ofensas sem fundamento

Que estando na graça de Deus

Nada pode nos atingir.

São para nos fazer evoluir.

Na calma do dia que inicia

Louvemos a Deus por estar aqui

Por viver momentos tensos

Pois através deles compreendemos

A verdadeira misericórdia.

E seguimos sustentados

Apoiados, amados, acolhidos

Caminhamos para Deus

Nele, com Ele e por Ele

Venceremos os percalços da vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/01/2023
Código do texto: T7707033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.