Madrugada Insana!

Madrugada insana!

q faço eu até tão tarde a poetizar?

creio que é para aliviar do meu peito esse sentimento que me aflige

e finamente deitar minha cabeça num confortável travesseiro

situado num duro colchão de sofá...

É o que resta para mim.

Nesse instante

não sei bem ao certo o que fazer...

nem como nem porque

só sei que nada sei

e o que me importa agora

é não me importar com nada mais

e descansar em meu leito improvisado

e satisfazer o desejo do meu corpo

e aliviar toda minha dor saturada em meu coração.

Luiza de Negreiros Caldas
Enviado por Luiza de Negreiros Caldas em 09/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T770700