Em seu sorriso...

No poder radiante de seu sorriso,

ele vive refletido em meus pensamentos...

Como num espaço-tempo este brilho corre,

seu sorriso em mim o sentimento explode.

 

Não importa onde estejamos,

seu sorriso me chega com toda velocidade...

Sou impactado de todas as formas,

e o brilho de seu sorriso me lança à felicidade.

 

Como fogo incandescente seu sorriso,

queima-me ardentemente neste admirar...

Seu sorriso da forma mais bela me encanta,

sou impactado sempre ao te fitar.

 

Seu sorriso extrapola o mero conceito,

quando você sorri tudo muda no meu viver...

A partir de você reflito sua beleza,

e nisto cresce meu sentimento por você.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/01/2023
Código do texto: T7706983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.