1981
Ela me disse adeus
No meio de uma tarde de domingo
Estávamos em fevereiro de 1981
1979 e 1980 já faziam parte
De um passado grandioso
Naquela tarde imprevista
Todos os resquícios de felicidade
Se perderam naquele domingo
Que, apesar de azul,
Me deixou um cinza
Indelével na memória