Voo de leitura

Na boa leitura da obra

um voo

É breve outros

Na história que não

se finda

No voar de um pássaro

à interação

abarcando o eterno

pelas constelações

Os versos, estes, desmancham-se

Tudo é mágico, sob as asas de dentro

dos olhos que dançam abrindo as portas á imaginação

Páginas erguem-se e as palavras em estripulias

é corpo

Entre o espaço e a luz, letras soltas, Justo de um sopro de uma boa leitura

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/01/2023
Código do texto: T7706920
Classificação de conteúdo: seguro