Difícil Escolha

Será que ser humana,

É essa avalanche de sentimentos?

Será tornar -se insana,

Na multidão de pensamentos?

Dois caminhos apenas a minha frente...

Um deles devo escolher...

Escolher trás tantos conflitos a mente...

Faz meu coração desejoso sofrer!

Um dos caminhos me manterá,

Pelo resto da vida nesta prisão...

Viverei as rotinas que limitará,

Os vôos do coração!

A vida irá manter -se vazia...

Em um ciclo repetitivo...

O desejo que meu sonho trazia,

Findará em definitivo!

Mas se meu desejo for profundo,

E um pouco mais perseverante eu ser...

Poderei ser a pessoa mais feliz do mundo!

Poderei enfim viver!

Se eu optar pelo outro caminho,

Sem me importar com os julgamentos...

Poderei receber o sonhado carinho...

Bem mais livres serão meus pensamentos!

Poderei ser eu mesma por completo!

Poderei da liberdade usufruir!

Poderei sentir de novo meu coração repleto...

Poderei ficar, não mais fugir!

Em certo ponto do caminho,

Parece mais simples se conformar...

Parece mais fácil ser sozinho,

E todos os sonhos renunciar!

Mas a vida dentro d'alma grita!

Esbraveja! Convulsiona! Quer fluir!

Ela lá do profundo me incita,

Faz -me reagir e seguir!

A escolha que me levará,

A viver o tão desejado sonho...

Minha pouca força exigirá,

Pela felicidade meu medo transponho!

Alma Nua,

Domingo, 09 de Dezembro de 2007, 03: 05

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 09/12/2007
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T770692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.