guerra em minha mente

Cenário de guerra em minha mente

Devastado por sequelas e traumas

E a paz me parece uma saída distante

Enquanto isso, dor e sofrimento

Alivio apenas nos versos

Que me acompanham até que chegue

O dia em que me haverá paz