DIZEM, QUE A INVEJA É UMA MERDA ! EU NÃO ACHO,

EU ACHO, QUE MERDA, É QUEM TEM INVEJA !

DIZEM TAMBÉM, QUE, DÓI MAIS NO INVEJOSO,

O SUCESSO DOS OUTROS, DO QUE ,

SEU PRÓPRIO FRACASSO !

EU LAMENTO, MAS, ISSO CONCORDO,

POR VER CERTOS COMPORTAMENTOS .

VOCÊ QUE VIU ESTES VERSOS

E A  CAPUÇA SERVIU,

DISFARCE, SEJA DISCRETO,

FAZ DE CONTA, QUE NÃO VIU !

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 29/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7706892
Classificação de conteúdo: seguro