SENSUAL


Rubra beleza
Sensualidade
Explode na madrugada
Ao toque da neblina
Majestosamente se abre
Rainha em pétalas
Perfeição em cor
Ofusca ao brilho da lua
Logo haverá o sol
Seu brilho ostentará
Ao aquecimento
O tempo não importa
É pureza de flor
Sensualidade,
Sempre!