ATESTADO DE ÓBITO

Um dia vou assinar meu atestado de óbito

e declarar que morri por excesso de vida

e de afetos

Em minha lápide será escrito:

“aqui jaz um homem

cuja história lhe fez poeta”

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 29/01/2023
Código do texto: T7706864
Classificação de conteúdo: seguro