Tranças de amor

Tranças de amor

Tenho o cabelo com tranças enlaçadas em fantasias de flores

Fios cruzados em estradas macias de lisas e suaves cores

Um novelo de perfumes dourados como se fosse um jardim

Com pétalas de ventos cansados desmaiados em mim

Como eu gostava que os teus dedos ali brincassem

Num entretenimento por entre eles se enrolassem

Fizessem caracóis com carícias e lhes dessem beijos ternurentos

Sentissem as delícias da minha proximidade com desejos sedentos

Como eu gostava que os dedilhasses com os acordes do amor

Num ensaio de uma musicalidade que de tão expressiva causa tremor

Fosses um sopro de melodia com toda a suavidade nos meus ouvidos

Um calor que em mim respira numa ventania dos sentidos

Como eu gostava que o tempo parasse nestes laços de felicidade e envolvimento

Como eu gostava que por entre eles vibrasse uma tempestade de sentimento

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/01/2023
Código do texto: T7706815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.