O caminho do amor

O caminho do amor

Ando perdida em ti sem qualquer medo de me perder

Não é pecado nem sequer segredo abraçar quem me quiser

E mesmo que não queira já habitas docemente no recanto de prazer

Estás à minha beira no coração e acompanhas subtilmente o meu viver

Tens um domínio de encanto nos dias sombrios em que me fecho calada

Olho para dentro com espanto para as fantasias que me dás assim do nada

Não entendo este amor que nasceu em mim de apenas uma semente plantada

Caiu em terreno quente de fertilidade após uma regada chuvada

E agora que o sentimento me vestiu de coloridas e perfumadas flores

Ando alegre com o destino que me sorriu com o que ele já sabia dos meus amores

Faltava o tempo do caminho e das dores que ele viu e que um dia me entregaria

É chegado o momento após uma lenta e recatada travessia

O amor cresceu sem alimento entregue ao que o vento lhe dava

Uma essência leve perfumada de resiliência que está mais que provada

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 29/01/2023
Código do texto: T7706812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.