E se?

E se a nossa vida

Um dia se tornar viva

E a cor linda, da sua língua

Que fez, faz, e irá fazer meu coração pulsar

E se pulsar até quebrar?

A vida irá consertar

Aquilo que nunca se quebrou

E nunca quebrará