NOSSO REFLEXO... PLENOS!

De que adiantará ficar sem ter sua presença?

Mesmo você não ter a minha?

Como repartir o melhor de mim?

Tudo o que construí, reconstruí... E fiz!?

Mesmo as roupas, não terá mais brilho,

Sem o teu sorriso para refletí-los!

A minha, a nossa casa ficará gigante... E vazia!

Com quem repartir "milésimos" de alegrias,

Se a graça de tê-la não está mais!

E mesmo passeios, almoços, será sufoco,

Porque você não mais está conosco!

Das vezes que estava em meu seio,

Como ficava vazio o meu coração!

E ficará essa mostra do que é estar contigo,

Desse nosso envolvimento... Nosso consolo!

Do teu colo, onde deito e deitava a cabeça...

Restará apenas uma lembrança vã!

Meu espaço e meu corpo, só contigo...

É o todo que nos completa!

Aqui mais uma vez descrevo a Utopia!

O instante único e O Momento!

E, em quaisquer tempos indizíveis,

Alguém virá a lembrar: Contigo fui e sou Feliz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/01/2023
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7706670
Classificação de conteúdo: seguro