GUERRA E PAZ (com a escrita)

 

----------------------

 

Onde a escrita acaba

e a vida principia? Quantas vezes

me disse que estava prestes a parar,

enquanto já percebia que estava

só começando?

 

Onde a vida se inicia

e a escrita acaba? Entre livros,

discos e uma cidade que define

quem eu sou, mas definitivamente

não me conforta

 

… manadas de Papas-Léguas

não podem entender porque diabos

o coiote ainda prefere o deserto.

 

"Se você ficar entre

um mundo e outro, você

se tornará perito de um…

e perito do outro"; me digo.

 

Mas a preguiça é maior…

 

"Quem quereria viver

em guerra e paz com dois

mundos…? Quem teria todo

esse tempo livre?"

 

“O tempo é o contato direto

com Deus. Então, se você enfrentar

o tempo você… Entraria em

guerra com Deus, também?”

Ah… Esse poema se complicou!

 

"Quem quereria viver

em guerra e paz com o

assim chamado: Divino?”

 

Eu mesmo é que não…!

Ainda prefiro o papel…

Né… ? Quer dizer…

 

Ôxe...

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 29/01/2023
Código do texto: T7706658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.