Um princeso 🐝
Avistou ele a ela
Nu'a tristeza de dar dó
Era ela u'a estrela
Mas era uma estrela só
Com o olhar de consenso
Ele a ela atraiu
Envolta no brilho intenso
A estrela reluziu
Aparou suas arestas
E da pupila cuidou
Atravessou as frestas
E a tudo iluminou
Qual jardineiro fiel
De flores e de estrelas
Seu universo é o céu
Lá anda a recolhê-las
Príncipe é o seu nome
Pois sabe a si doar
Sara a dor que consome
E se dedica a amar
Neste solo ele tocou
E agora cresce um renovo
Se a erva daninha arrancou
Fez brotar amor de novo
De quem estou a falar
Muito tem se dedicado
Flores estão a brotar
D'um canteiro bem regado