Prece

Ouça as preces, a minha voz ergue- se, o céu abençoa em teu nome

Deuses testemunham meu grito

Ergo muralhas de livros .

Teu nome é título e

Poético, as torres executam, todos cantam nosso hino

Bravo, teus olhos brilham

te amo, grito, fogo teu que incendeia-me

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 29/01/2023
Código do texto: T7706607
Classificação de conteúdo: seguro