Acúmulos

Acumulei nos abusos

de ter, sempre ter

Sem nada perceber

Nem um pedaço de mim

Eu vi

Nem percebi

Nem enxerguei

Acumulei lucros

E arrotei o que nada sabia

O que nada sou

O que nada sei

Acumulei acúmulos

Tantos acúmulos

Que hoje só me restam os restos

Restos do que nada fui

Restos do que nada sou

Restos do que nada serei

Apenas rastros vazios

Insossos , sem cheiros

Apenas restos de poeiras sujas

Apenas acúmulos sem rumos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 29/01/2023
Código do texto: T7706547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.