COISAS DO AMOR ...
O amor sempre é mais
que demais
Mas
imagino
tem lá suas manias
Quando entediado
vai passear
Quando cansado
vai dormir
Quando decepcionado
as vezes
fecha os olhos
E
quando a reciprocidade está nivelada
equilibrada num nível demasiado
ele joga pesado
Faz o que melhor sabe fazer
Deixa a felicidade se aninhar no colo
e
ama ...ama ...ama ... ama ...
Inté não mais ...