Tautograma- Estranhos Eus Eu

 

Encantada esperando

Esperança entre escuridão e especiais esquecimentos

Envolvida em emoções

Espiando estrelas

Emitindo ebulições e evoluções

Entrelinhas escritas encontradas

Em ecos e enternecidos

Eu e eu

Em estações estatosféricas

Entre entes esmaecidos

Eles estão entrando em eus

Ecologicamente errantes

Estio...

Eros...

Egos...

Endereços estranhos

Então?

Emaranho estudos

Ensejando emoldurar

Esquecidos eus.

 

Raimunda Lucinda Martins