NOSTALGIA
Você que eu amo tanto, tanto,
que me faz rolar o pranto
nas noites caladas, vazias,
em que só a nostalgia
é a minha companhia
mais constante, a cada instante...
Não sei o que fazer com ela,
não me parece ser bela,
sua cor cinza escura,
não dá uma boa leitura.
Ah, não dá nenhum prazer.
Queria fosse diferente,
e eu feliz e contente
podia te amar, sem sofrer.