O AMOR ESTÁ NO AR

 

Sonhos de amor, meu Senhor,

esvoaçam pelo ar,

vão-se no sopro do vento,

com milhões de pensamentos...

Porém ninguém adivinha o lugar

onde irão fecundar os eleitos,

que nem sabem desse feito:

estão por aí a brincar.

Que brinquem enquanto podem,

pois essa é uma prova dos nove,

difícil de executar.

Mas no fim tudo dá certo,

pois os anjos estão por perto

para os abençoar.